O que é esta ação?

Assim como toda fermentação espontânea precisa do trabalho em conjunto das bactérias e leveduras nós também precisamos nos unir para restaurar o Rio Grande do Sul.

Unimos pessoas ligadas ao ramo de gastronomia e meio ambiente para ministrar uma série de aulas ao vivo e online. São pesquisadores, jornalistas, cozinheiros, professores e entusiastas nos ensinando como estratégias para repensar a forma com que nos relacionamos com o Meio Ambiente direta e indiretamente através de nossas escolhas diárias com alimentação e saúde.

As aulas ficarão gravadas e poderão ser assistidas por até 2 meses após a sua inscrição. Você colabora com o Rio Grande do Sul e em troca aprende e fica por dentro de técnicas de fermentação, medicina chinesa, vinho naturais e orgânicos, bebidas brasileiras e questões ambientais.

Todos os recursos adquiridos com a vendas dos ingressos serão revertidos para o Centro Ecológico Ipê – Serra / Litoral Norte.

O Fermenta Brasil é uma iniciativa da Companhia dos Fermentados, instituição brasileira de pesquisa, fabricação e desenvolvimento de alimentos fermentados com foco em ingredientes nativos e locais.

5 dias de transmissão

De segunda a sexta, das 19h as 22h. Cada convidado terá 40 minutos para a sua aula e 20 minutos de conversa com o público.

Assuntos diversos

De aulas com receitas culinárias, até discussões sobre gastronomia e meio ambiente.

Acesso posterior

Toda a transmissão será gravada e poderá ser assistida novamente durante 12 meses.

Alcance global

Esta plataforma estará disponível e acessível de todos os lugares do mundo, 24 horas por dia.

Posts recentes

    Comentários

    Nenhum comentário para mostrar.
    Latest Posts
    Ads
    Categories
    • Nenhuma categoria