Speaker Listing 5

@origemtemperos
Diretor executivo da Missô Origem. Graduado e pós graduado pela MBS Academy - Alemanha; Ministrou o curso Saúde Radiante pelo Brasil.
@carlachaemate
A maior especialista de erva mate, chás e infusões do Brasil. Cria cartas de chás para restaurantes e cafeterias, harmonização com comidas e bebidas, desenvolvendo blends há 18 anos.
@matosdecomer
Gestor ambiental e cozinheiro, Guilherme Ranieri ensina a encontrar plantas comestíveis em lugares comuns
@ailinaleixo @vaisefood
Criadora do Gastrolândia, @vaisefood, jornalista, gateira, panicada climática, empresária, quase vegana. Não suporta café ruim e comeria cogumelos em todas as refeições.
@priherrerachef
Chef Especialista em Alimentação Natural baseada em Gastronomia Vegetariana, Confeitaria sem Açucar, Sem Glúten, Sem Lactose, Vegan e Conhecimento em Raw Food. Experiência Internacional e Restaurantes Renomados complementam a experiência.
@fermentacomciencia
Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.
@irany.arteche
Nutricionista e mestre em Fitotecnia na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Criadora do termo PANC, defende que a comida cotidiana precisa ser de baixo impacto financeiro, menor impacto ambiental e maior valor nutricional possível.
@liscereja
Cozinheira e escritora, proprietária da Enoteca Saint VinSaint, co-fundadora da Feira Naturebas, do projeto CriadoSolto e consultora do Núcleo de Direitos Humanos da Comissão de Direitos Humanos da OAB / SP
@isadinha
Uma das principais referências em bebidas nacionais. Colunista da Prazeres da Mesa, curadora do Mesa Bar, primeira brasileira jurada no Spirits Selection Concours Mondial de Bruxelles.
@ciadosfermentados
Sócio fundador da Companhia dos Fermentados e Fermentare Escola de Fermentação
@ciadosfermentados
Co-fundador da Companhia dos Fermentados e Fermentare Escola de Fermentação. Autor do livro Fermentação a Brasileira e realizador do Fermenta-RS