Referência no mercado de chás/infusões e tendências, Carla se aprimora todos os anos na Alemanha com um dos mais famosos Teatesters – Thomas Holz – e também participa de viagens com especialistas em plantações de chá.
Seu trabalho consiste em criar blends exclusivos como o Blend TAM, Blend Melhor Bolo de Chocolate, Blend Kennzur, entre outros. Nestes 18 anos de mercado já fez mais de 100.
Faz consultoria para restaurantes e cafeterias na criação de cartas de chás / infusões.
Coordenou harmonizações com cervejas, vinhos, sakês, cafés, chocolates.
Suas aulas vão desde cursos de chá/infusão como tempero – por exemplo o curso que ministrou para 30 chefs de catering internacional auxiliando na criação do cardápio “Toque de Chá” da TAM em 2009, até harmonizações específicas com outras bebidas, história e tendências do mercado de chás / infusões.
Atualmente continua desenvolvendo novos blends e o último foi criado em parceria com a Chocolat Du Jour – Choco Chá – feito à partir da amêndoa torrada do cacau especial de Pratigi que recebeu uma medalha de prata na categoria “infusões” em Londres.