Convidados

@rafaelcamar4
Mezcla Concept
Experiente bartender gaúcho, especializado em cachaça e influente comunicador etílico
@marcelosulzbacher
Terroir Sul
Pesquisador e educador, especialista no estudo de fungos comestíveis no Brasil
@carolmchef
Chef do Irina Restaurante, cozinheira nerd e produtora de conteúdo.
@origemtemperos
Origem Temperos
Diretor executivo da Missô Origem. Graduado e pós graduado pela MBS Academy - Alemanha; Ministrou o curso Saúde Radiante pelo Brasil.
@carlachaemate
A Loja do Chá
A maior especialista de erva mate, chás e infusões do Brasil. Cria cartas de chás para restaurantes e cafeterias, harmonização com comidas e bebidas, desenvolvendo blends há 18 anos.
@matosdecomer
Matos de Comer
Gestor ambiental e cozinheiro, Guilherme Ranieri ensina a encontrar plantas comestíveis em lugares comuns
@ailinaleixo @vaisefood
Jornalista, gateira, pesquisadora climática, empresária, quase vegana.
@priherrerachef
Restaurante Banana Verde
Chef Especialista em Alimentação Natural baseada em Gastronomia Vegetariana, Confeitaria sem Açucar, Sem Glúten, Sem Lactose, Vegan e Conhecimento em Raw Food. Experiência Internacional e Restaurantes Renomados complementam a experiência.
@fermentacomciencia
Fermenta com Ciência
Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.
@irany.arteche
Nutricionista e mestre em Fitotecnia na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Criadora do termo PANC, defende que a comida cotidiana precisa ser de baixo impacto financeiro, menor impacto ambiental e maior valor nutricional possível.

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