O que é esta ação?

Assim como toda fermentação espontânea precisa do trabalho em conjunto das bactérias e leveduras nós também precisamos nos unir para restaurar o Rio Grande do Sul.

Unimos pessoas ligadas ao ramo de gastronomia como pesquisadores, jornalistas, cozinheiros, professores e entusiastas para dar uma série de aulas ao vivo e online onde todos os recursos adquiridos com a vendas dos ingressos serão revertidos para o Centro Ecológico Ipê – Serra / Litoral Norte.

O Fermenta Brasil é uma iniciativa da Companhia dos Fermentados, instituição brasileira de pesquisa, fabricação e desenvolvimento de alimentos fermentados com foco em ingredientes nativos e locais.

5 dias de transmissão

De segunda a sexta, das 19h as 22h. Cada convidado terá 40 minutos para a sua aula e 20 minutos de conversa com o público.

Assuntos diversos

De aulas com receitas culinárias, até discussões sobre gastronomia e meio ambiente.

Acesso posterior

Toda a transmissão será gravada e poderá ser assistida novamente durante 12 meses.

Alcance global

Esta plataforma estará disponível e acessível de todos os lugares do mundo, 24 horas por dia.