Diretor executivo da Missô Origem. Graduado e pós graduado pela MBS Academy - Alemanha; Ministrou o curso Saúde Radiante pelo Brasil.
Com anos de experiência em pesquisa e ensino sobre os usos dessas plantas, Guilherme Ranieri, autor da página Matos de Comer, presenteia o público com esse material repleto de fotos e todos os seus segredos na identificação e uso das...
Chef Especialista em Alimentação Natural baseada em Gastronomia Vegetariana, Confeitaria sem Açucar, Sem Glúten, Sem Lactose, Vegan e Conhecimento em Raw Food. Experiência Internacional e Restaurantes Renomados complementam a experiência.
Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.
Cozinheira e escritora, proprietária da Enoteca Saint VinSaint, co-fundadora da Feira Naturebas, do projeto CriadoSolto e consultora do Núcleo de Direitos Humanos da Comissão de Direitos Humanos da OAB / SP
Bacharel em física e mestre em biofísica (ambos pela USP), lecionou física, epistemologia da ciência e metodologia de pesquisa em escolas e universidades e trabalhou também no mundo corporativo antes de fundar a Companhia dos Fermentados, uma indústria de Comidas...