Lucas Montanari

Formado em biologia com especialização em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, começou a dar aulas de alimentação biogênica em 2011.

Em 2015 fundou o Fermenta Com Ciência com a sua esposa Claudia, dando cursos de fermentação, saúde intestinal e alimentação funcional na linha “plant based”, passando por diversas cidades do Brasil e conquistando mais de 5 mil alunos pelo mundo com a expansão online do Fermenta que iniciou em 2017.

Foi presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha), Palestrante da Kombucha KON (EUA) e do Kombucha Summit (Europa), Idealizador da CONAKOM (Conferência Nacional de Produtores de Kombucha) e já participou da elaboração de mais de 100 marcas de kombucha pelo Brasil e outros países com consultorias.

É Integrative Nutrition Health Coach (IIN-NY), Master Coach de Emagrecimento e já deu aulas na Pós de Gastronomia Funcional da FAMESP, na Le Cordon Bleu e diversas outras instituições e eventos ao longo desses anos.

Compartilhe este convidado
Sobre o convidado
Sobre o convidado
Por que estou participando desta ação?

Poder dar as mãos a quem perdeu tudo, mesmo estando longe. Auxiliando para que possam se reerguer e reconstruir as suas vidas.

Sobre o que irá falar

Kombucha Artesanal em Casa

07/06/2024 - Sexta feira - 19:00