Fermentação

@origemtemperos
Origem Temperos
Diretor executivo da Missô Origem. Graduado e pós graduado pela MBS Academy - Alemanha; Ministrou o curso Saúde Radiante pelo Brasil.
@carlachaemate
A Loja do Chá
A maior especialista de erva mate, chás e infusões do Brasil. Cria cartas de chás para restaurantes e cafeterias, harmonização com comidas e bebidas, desenvolvendo blends há 18 anos.
@fermentacomciencia
Fermenta com Ciência
Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.
@liscereja
Enoteca Saint Vinsaint & Feira Naturebas
Cozinheira e escritora, proprietária da Enoteca Saint VinSaint, co-fundadora da Feira Naturebas, do projeto CriadoSolto e consultora do Núcleo de Direitos Humanos da Comissão de Direitos Humanos da OAB / SP
@ciadosfermentados
Companhia dos Fermentados
Sócio fundador da Companhia dos Fermentados e Fermentare Escola de Fermentação
@ciadosfermentados
Companhia dos Fermentados
Co-fundador da Companhia dos Fermentados e Fermentare Escola de Fermentação. Autor do livro Fermentação a Brasileira e realizador do Fermenta-RS