Léo Andrade

Leonardo Andrade é um visionário multifacetado cuja jornada profissional une tecnologia, design, fotografia e, principalmente, a arte da fermentação. Iniciando sua carreira no setor de tecnologia há dez anos, Leonardo fez uma mudança ousada para o mundo da fermentação, impulsionado por sua paixão pela sustentabilidade e nutrição. Como cofundador da Companhia dos Fermentados e da Fermentare School of Fermentation, tem-se distinguido a nível nacional e internacional pela inovação e excelência em bebidas fermentadas.

Autor da Instrução Normativa 41, que estabelece o Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ) do kombuchá no Brasil, Leonardo também compartilhou seu amplo conhecimento por meio do livro “Modo Brasileiro de Fermentação”, publicado pela Editora Melhoramentos, e “Açúcar, Álcool e Vinagre ” pela Editora Fermentare. Além disso, Leonardo ampliou seu impacto no setor com o desenvolvimento da franquia Fermenta Apps, demonstrando sua capacidade única de mesclar tecnologia com fermentação. Seu trabalho não apenas eleva o padrão das bebidas fermentadas no Brasil, mas também educa e inspira uma nova geração de entusiastas da fermentação.

 

Compartilhe este convidado
Sobre o convidado
Sobre o convidado
Por que estou participando desta ação?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce non ullamcorper dolor, a porta leo. Praesent eleifend quam nunc, vitae imperdiet est commodo sit amet. Suspendisse odio nunc, ornare in libero luctus, vestibulum rhoncus dolor. Aenean ultricies, elit vel ullamcorper rhoncus, ante massa luctus nibh, ut vulputate nisi velit eu leo.