Apaixonada pelos sabores do Brasil, a paulistana tem a cachaça como veículo para apresentar as riquezas de seu país. Isadinha, como é conhecida, é uma das principais referências em bebidas nacionais.
Atua em pesquisas sobre ingredientes brasileiros e desenvolvimento de mercado e consultoria e serviços de bebidas. Colunista e curadora da revista Prazeres da Mesa, curadora do Mesa Bar Ao Vivo, primeira brasileira jurada no Spirits Selection Concours Mondial de Bruxelles, palestrou em eventos como BCB Brasil e Prowein, já trabalhou ao lado de reconhecidos profissionais do Brasil no mundo como Janaína Rueda, Tássia Magalhães Cia dos Fermentados, Bel Coelho, Fabrício Lemos, Irina Cordeiro e em restaurantes de todo o Brasil, como Amado, Origem, Copacabana Palace, Fairmont Rio, Aprazível e Pirajá.
Prestou consultoria especializada ao Belmond CapJuluca no Caribe e também à Globosat para a primeira série brasileira sobre cachaças, intitulada “Bendita Marvada”.
Única brasileira dentre as 5 pessoas no mundo selecionadas pela Camus Cognac para internship spirits specialization em 2024.