Isadora Fornari

Apaixonada pelos sabores do Brasil, a paulistana tem a cachaça como veículo para apresentar as riquezas de seu país. Isadinha, como é conhecida, é uma das principais referências em bebidas nacionais.

Atua em pesquisas sobre ingredientes brasileiros e desenvolvimento de mercado e consultoria e serviços de bebidas. Colunista da revista Prazeres da Mesa, curadora do Mesa Bar Ao Vivo, primeira brasileira jurada no Spirits Selection Concours Mondial de Bruxelles, International Sugar Cane Awards, palestrante do BCB Brasil e Prowein, já trabalhou ao lado de reconhecidos profissionais do Brasil no mundo como Janaína Rueda, Tássia Magalhães Cia dos Fermentados, Bel Coelho, Fabrício Lemos, Ieda de Matos e Carlos Bertolazzi em restaurantes de todo o Brasil, como Amado, Origem, Copacabana Palace, Fairmont Río, Aprazível e Pirajá. Prestou consultoria especializada ao Belmond CapJuluca no Caribe e também à Globosat para a primeira série brasileira sobre cachaças, intitulada “Bendita Marvada”.
Umas das 5 selecionadas pela Camus Cognac para internship de Spirits

Compartilhe este convidado
Sobre o convidado
Sobre o convidado
Por que estou participando desta ação?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce non ullamcorper dolor, a porta leo. Praesent eleifend quam nunc, vitae imperdiet est commodo sit amet. Suspendisse odio nunc, ornare in libero luctus, vestibulum rhoncus dolor. Aenean ultricies, elit vel ullamcorper rhoncus, ante massa luctus nibh, ut vulputate nisi velit eu leo.