Formado em biologia com especialização em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, começou a dar aulas de alimentação biogênica em 2011.
Em 2015 fundou o Fermenta Com Ciência com a sua esposa Claudia, dando cursos de fermentação, saúde intestinal e alimentação funcional na linha “plant based”, passando por diversas cidades do Brasil e conquistando mais de 5 mil alunos pelo mundo com a expansão online do Fermenta que iniciou em 2017.
Foi presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha), Palestrante da Kombucha KON (EUA) e do Kombucha Summit (Europa), Idealizador da CONAKOM (Conferência Nacional de Produtores de Kombucha) e já participou da elaboração de mais de 100 marcas de kombucha pelo Brasil e outros países com consultorias.
É Integrative Nutrition Health Coach (IIN-NY), Master Coach de Emagrecimento e já deu aulas na Pós de Gastronomia Funcional da FAMESP, na Le Cordon Bleu e diversas outras instituições e eventos ao longo desses anos.