Convidados

@marcelosulzbacher
Terroir Sul
Pesquisador e educador, especialista no estudo de fungos comestíveis no Brasil
@matosdecomer
Matos de Comer
Gestor ambiental e cozinheiro, Guilherme Ranieri ensina a encontrar plantas comestíveis em lugares comuns
@ailinaleixo @vaisefood
Jornalista, gateira, pesquisadora climática, empresária, quase vegana.
@priherrerachef
Restaurante Banana Verde
Chef Especialista em Alimentação Natural baseada em Gastronomia Vegetariana, Confeitaria sem Açucar, Sem Glúten, Sem Lactose, Vegan e Conhecimento em Raw Food. Experiência Internacional e Restaurantes Renomados complementam a experiência.
@irany.arteche
Nutricionista e mestre em Fitotecnia na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Criadora do termo PANC, defende que a comida cotidiana precisa ser de baixo impacto financeiro, menor impacto ambiental e maior valor nutricional possível.
@liscereja
Enoteca Saint Vinsaint & Feira Naturebas
Cozinheira e escritora, proprietária da Enoteca Saint VinSaint, co-fundadora da Feira Naturebas, do projeto CriadoSolto e consultora do Núcleo de Direitos Humanos da Comissão de Direitos Humanos da OAB / SP
@ciadosfermentados
Companhia dos Fermentados
Co-fundador da Companhia dos Fermentados e Fermentare Escola de Fermentação. Autor do livro Fermentação a Brasileira e realizador do Fermenta-RS

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