Marcelo Sulzbacher

Dr. Marcelo Sulzbacher – é pesquisador e educador, especialista no estudo de fungos comestíveis no Brasil, é também sócio proprietário da Terroir Sul e da Simbiose Tartufo.

Com mais de 20 anos de experiência, Marcelo vem atuando nas diversas áreas da microbiologia agrícola, em especial, no estudo de cogumelos nativos e introduzidos no país.

Em 2016, foi o responsável pela descoberta em nosso país da verdadeira trufa, um dos ingredientes mais caros da gastronomia. Vem atuando como consultor de Chefs e pessoas voltadas ao universo da gastronomia sempre com o tema dos fungos comestíveis.

Compartilhe este convidado
Sobre o convidado
  • Instagram
    @marcelosulzbacher
  • Empresa
    Terroir Sul
Sobre o convidado
  • Instagram
    @marcelosulzbacher
  • Empresa
    Terroir Sul
Sobre o que irá falar

Cogumelos e Trufas na gastronomia

07/06/2024 - Sexta feira - 20:00

Por que estou participando desta ação?

A atual situação do nosso estado RS está caótica, necessitamos ajudar!!!