Léo Andrade

Leonardo Andrade é um visionário multifacetado cuja jornada profissional une tecnologia, design, fotografia e, principalmente, a arte da fermentação. Iniciando sua carreira no setor de tecnologia há dez anos, Leonardo fez uma mudança ousada para o mundo da fermentação, impulsionado por sua paixão pela sustentabilidade e nutrição. Como cofundador da Companhia dos Fermentados e da Fermentare School of Fermentation, tem-se distinguido a nível nacional e internacional pela inovação e excelência em bebidas fermentadas.

Autor da Instrução Normativa 41, que estabelece o Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ) do kombuchá no Brasil, Leonardo também compartilhou seu amplo conhecimento por meio do livro “Modo Brasileiro de Fermentação”, publicado pela Editora Melhoramentos, e “Açúcar, Álcool e Vinagre ” pela Editora Fermentare. Além disso, Leonardo ampliou seu impacto no setor com o desenvolvimento da franquia Fermenta Apps, demonstrando sua capacidade única de mesclar tecnologia com fermentação. Seu trabalho não apenas eleva o padrão das bebidas fermentadas no Brasil, mas também educa e inspira uma nova geração de entusiastas da fermentação.

 

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Fermentação de vegetais: como fazer e praticar em casa

06/06/2024 - Quinta feira - 20:00

Por que estou participando desta ação?

O Rio Grande do Sul é um polo importante para o Brasil na produção de alimentos e bebidas. Esta ação é a forma que encontramos de auxiliar produtores, amigos, famílias e pessoas que fazem do nosso país a grande diversidade saborosa que somos.