Convidados

@rafaelcamar4
Experiente bartender gaúcho, especializado em cachaça e influente comunicador etílico
@marcelosulzbacher
Pesquisador e educador, especialista no estudo de fungos comestíveis no Brasil
@carolmchef
Chef do Irina Restaurante, cozinheira nerd e produtora de conteúdo.
@origemtemperos
Diretor executivo da Missô Origem. Graduado e pós graduado pela MBS Academy - Alemanha; Ministrou o curso Saúde Radiante pelo Brasil.
@ailinaleixo @vaisefood
Jornalista, gateira, pesquisadora climática, empresária, quase vegana.
@fermentacomciencia
Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.
@irany.arteche
Nutricionista e mestre em Fitotecnia na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Criadora do termo PANC, defende que a comida cotidiana precisa ser de baixo impacto financeiro, menor impacto ambiental e maior valor nutricional possível.
@liscereja
Cozinheira e escritora, proprietária da Enoteca Saint VinSaint, co-fundadora da Feira Naturebas, do projeto CriadoSolto e consultora do Núcleo de Direitos Humanos da Comissão de Direitos Humanos da OAB / SP
@isadinha
Uma das principais referências em bebidas nacionais. Colunista da Prazeres da Mesa, curadora do Mesa Bar, primeira brasileira jurada no Spirits Selection Concours Mondial de Bruxelles.
@ciadosfermentados
Sócio fundador da Companhia dos Fermentados e Fermentare Escola de Fermentação
@ciadosfermentados
Co-fundador da Companhia dos Fermentados e Fermentare Escola de Fermentação. Autor do livro Fermentação a Brasileira e realizador do Fermenta-RS

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